Ты принц на коне

Ты – принц на коне
в зеленых штанах и белом халате,
Ты –  рыцарь с мечом в руках
против разврата;
Ты – свет в темноте,
Ты – воздух в огне,
Ты – жизнь на грешной земле,
Ты – жажда, которая есть в воде.
Ты – отдых от игры,
Ты – очень редкие цветы,
Ты – гений для простоты,
Ты – знамя для борьбы,
Ты – треск от костра,
Ты – плотина для бобра;
Ты – часы на площади,
Ты – щека для Господа,
Ты – снегопад в Новый Год,
Ты – город, куда пришел народ.
Ты – ветер в поле,
Ты – река у моря,
Ты – масло для бутерброда,
Ты – горизонт для небосвода,
Ты – небо для звездочета,
Ты – август для времени года.
Ты – мяч для футболиста,
Ты – рост баскетболиста,
Ты – воля для победы,
Ты – отпечаток следа.
Ты – улыбка во сне,
Ты – скорость на вираже;
Ты – линия дороги,
Ты – конец тревоги,
Ты – красота души,
Ты – вечность для моей мечты.

2004-2005


Рецензии
Очень необычно написано!!!
Мне понравилось!!!
Удачи и вдохновения!
с теплом.

Виолетта Токар   03.05.2011 20:29     Заявить о нарушении
Виолетта, благодарю за отзыв! За удачу и вдохновенье отдельное спасибо)))
С уважением)

Антонина Бутрина   03.05.2011 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.