I want it...

Я день и ночь ее хочу…
Не обратиться ли к врачу?
Не пожелаешь и врагу,
Но я так больше не могу…

Смахнув с крыла вековой тлен,
Сопротивляясь, сдаться в плен…
Пусть милует, а пусть казнит,
Нет мочи, как душа болит…

И звон в ушах, и дрожь колен
И лабиринты блеклых стен…
Последний вдох… Ее глаза
И нежный голос: «Так нельзя…»

И летний сон на берегу…
Свое «хочу» согнуть в дугу
Напрасно бредили одной…
Мы все слегка больны луной…

Ночами воем на Светило…
Ну что, бедняжка, попустило?..
Я крылья по земле влачу
И день, и ночь ее хочу…


Рецензии
Вот это страсть...

Оль-Ка   09.10.2011 06:41     Заявить о нарушении
страсть...но она проходит, как оказалось...

Сакура Сакура   09.10.2011 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.