Дети

Бедные дети
С миллионом идей.
Богатые люди
           Гоняют детей.
Не видят,
Не знают,
Но бьют,
       Презирают.
Подвальные Дети
Ищут свободы.
Чужды тем детям
              Корпоративные моды.
Всё видят,
Всё знают.
          И к ужасу вашему...
Всё понимают.

Выходят на улицы.


Рецензии