СкУКА

Сучье отродье. "Здравствуй, Родная!"
Смотрю, не дышу, смотрю и страдаю.
Волосы в красном, бледная кожа.
Корчишь гримассы! Дикие рожи
Смотрят с балконов, не понимая нас
Строят припоны. Дикие дети -
Маугли в кубе. Скаля нам зубы хватают за руки.
Просят монеты - на спирт собирают.
Смотрят playback`и, хохочут, играют.
Плюнут нам в душу, помянут, забудут
И убегут, и с нами не будут.
Дико кричать и бежать без оглядки,
Губы накрасив шататься на ****ки.
Дети, как ты, моя злобная Сука!
Спасибо! С тобой я забыл о понятии "Скука"...


Рецензии