Три дня

Словно капли ТошнОты,
Словно жёванный крик,
На сверхасфальтовом взморье
Красно-Звёздовый Образ возник,
Топорща в разные стороны колья.

Он выракечивая души
И наштыкивая мысли...
Гусенит своей дорогой,
Матово-Кроваво-чистой.

Моя Революция -
Моя эволюция,
В голове моей фрикция,
Для людей других - Функция.


Рецензии