Янки, вы еще Ливию хотите

 Янки, вы еще Ливию хотите!*
И ваши жизни торнадо унесет,
За гранью бытия душами платите,
Может быть, дьявол вас спасет,

И служить Ему, не велика честь,
И торичеллиевой пустоты нет,
В мире дьявола правит месть,
И там ничего не стоит звон монет.
 
 * Интернет. Выступление В.Путина
 в защиту суверенного государства Ливии.
 " А кто завтра"?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.