Клейстер

Я не знаю,что загнало меня в этот густой темно-серый туман,даже мглу. Всё неясно,лишь смутные очертания,когда-то очевидных вещей. Все как-будто не имеет формы:как - будто нет людей,мыслей,зрительного представления,музыки,есть только серая масса,что-то вроде клейстера...Это происходит давно,с сентября месяца.У всех портится настроение к концу лета,но не так,чтобы вылиться в полугодовую депрессивную апатию. В клейстере можно чувствовать:можно любить,ненавидеть,злиться,радоваться.Но это все "недо":недолюбовь,недоненависть...Будто ручка "Volume" повернута на половину...Будто ты слушашь хэви металл поздно ночью,но так,чтобы не разбудить родителей...Кайфа ты не получаешь,но продолжаешь слушать...Тебе наплевать на все,что вокруг...Опаздываешь на работу,думаешь,что если уволят,найдешь другую.Откладываешь важные дела на завтра,а если не получается,то тут же находишь причину оправдания.Точнее,так было раньше,сейчас ты ее даже не ищешь.Просто забиваешь. Ты не интересуешься никем и ничем всерьез. Ты видишь красивого молодого человека,он начинает ухаживать,но в свидания ваши встречи на перерастают. Ты думаешь,что будут отношения,а отношения это обязательства,а тебе их ох как не хочется,и ты в очередной раз дезертируешь с личного фронта. Ты ходишь в гости и в клубы по привычке. Просто потому,что в пятницу вечером нужно выходить из дома.
Да тебе срать на все!Ты живешь в своем мире и найдешь кучу причин,чтобы не пустить туда даже самого достойного человека!Добровольная изоляция от мира!Добровольное отрешение от счастья!


Рецензии