какой нахрен тут Вегас?

танцуем румбу среди кастрюль в Вегасе.
как хорошо, что нам хватило смелости!
как хорошо что мне хватило смелости.
рвать пружины вместе в Вегасе.

(эй, какие пошлости
слушая чужие стихи
свои комом в горле
боятся глотать,
вырваться им не дать.
эй, имей уважение!)

и вообще какой нахрен тут Вегас?
мы в городе, который как ломанный ребус.
о таких городах не пишут поэты битники.
в таких городах стирают о камни ботинки
переходя дороги на ощупь..
такие как мы для него моющие.
такие как мы чуть меньше чем средство.
нам тупо некуда тут больше деться.

чем лежать на весенней траве только выползшей.
посылать стихи не на те конкурсы.
показывать фокусы. в троллейбусе.
теряясь среди фонарей.
и успокаивать себя.
ты в Вегасе.
ты в Вегасе.
с ней.
ты в Вегасе.


Рецензии
очень атмосферно!

Донецк Гордится   19.10.2013 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.