Мгновения

Просматривая в очередной раз фотографии с событий,ты всё отчетливее понимаешь,что тебе это не принадлежит,что ты не сможешь распорядиться этим,взять с собой. Ты оставишь там часть себя и уйдешь. Уйдешь дальше и никогда больше не вернешься назад. Слишком много интересных мест,людей,событий для такой короткой жизни. У тебя не будет возможности исправить,переиграть,повторить. Делай с первого раза.Пиши в чистовик.
И если даже ты захочешь взять с собой это,пережить еще раз,исправить,ты придешь на то же место,но с тобой будут другие люди.
Каждая секунда твоей жизни никогда не повторится и не будет никогда,кроме этой секунды,принадлежать тебе.Наслаждайся мгновениями,но не присваивай их себе.Они не твои.;


Рецензии
восхищен

Ярослав Ена   29.08.2011 00:12     Заявить о нарушении