Шпилька

Мы все «Единая Россия»!
Не знаю, правда, кто и с кем –
Одни подобны в масле сыру,
Другие нищие совсем...
И с этой партией «народной»
На телевиденье  хоть плач:
Всё больше трепотни бесплодной,
Всё меньше  умных передач.
Как говорят! Какие стили!
Какие найдены слова!
Ах, если б эти их усилья
Да на полезные дела!
Ан нет! До дела не доходит,
Оно и, правда, - недосуг!
Лишь воздух изо ртов выходит,
Пустой распространяя звук,
Да присказка, на всякий случай,
Как в Горбачевские года:
"Хотели, дескать, сделать лучше,
А получилось, как всегда..."


Рецензии