Ты не приходишь больше в парк...

Ты не приходишь больше в парк
Давно тебя уже здесь нету
А без тебя ну все не так
Любовь моя ну где ты где ты
Сюда как прежде прихожу
И светлым днем и темной ночью
В руках букет цветов держу
Он для тебя. Я по тебе скучаю очень
Мечтаю... Ты идешь по парку
Летящей походкою на каблуках
В красивом летнем легком платье
С улыбкой на лице и радостью в глазах
Меня увидев ты вдруг побежала
Навстречу счастью и своей судьбе
Тебя обнял ты тяжело дышала
Поцеловал и ты прижалася ко мне...
...Но телефон мой зазвонил
И мне пора уже идти
На скамейку что в парке цветы положил 
Сказал тихо в слух: Меня ты прости...


Рецензии
Я пришла, ты прости опоздала,
Закрутилась. Дела... дела...
На скамейке меня только ждалА
Безграничная нежность твоя...

С теплом, Лена.

Елена Семенко   03.05.2011 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо, я вижу что ты приходила
Сладкий запах чувствую твой
Судьба вновь шанс подарила
Снова встретиться мне с тобой
С уважением Эдуард

Эдуард Шаяхметов   03.05.2011 21:50   Заявить о нарушении