Приди ко мне, мечта

Мечтая о тебе, я в грезах утонула
Искала, мучилась, ждала
Я весь свой мир перевернула
Тебя лишь одного люблю я навсегда
Хочу чтоб ты явился предо мной
Как чудо, как явление света
Согрел меня и стал стеной
От прошлого, от бед, от зависти наветов
Возьму я за руку тебя и обниму
В глазах увижу сердца воскрешение
В тебя я верую, тобой живу
Моя великая любовь, моя мечта поэта...


Рецензии