Наша Катя Миддлотон

Раскрыта тайна главная
В подлунном мире вечном
Какой наряд заказывать
Для платья подвенечного.

Вчера полмира видимо
Следило за процессом
Как наша Катя Миддлотон
Становится принцессой.

Британцы все так счастливы,
Душа всё время пела.
И видно в телевизоре
Как кровь поголубела.

Теперь уже все девушки
Совсем в другом угаре:
Ну кто у них на очереди
Подцепит принца Гарри.


Рецензии
Коротко, и прекрасно! Галина

Галина Гейко   01.07.2011 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.