Я люблю слушать твою тишину

Я люблю слушать твою тишину,
Ранним утром ты спишь во сне улыбаясь,
И нежной щекой ладошку свою
К подушке мило опять прижимаешь.

Ты спишь  твои ресницы сомкнулись
За ними две огромные страны,
В одной из них мы с кем-то там простились,
В другой - остались только я и ты.

Я знаю тебе снятся красивые сны
Моря, города и чудесные страны.
Я так хочу осуществить твои мечты,
И все сны тебе будут в  виде награды.

Проснувшись, украдкой звонишь,
Милым голосом рисуешь мечту,
А потом задумавшись тихо молчишь,
Мне приятно слышать твой голос, я люблю слышать твою тишину.

Вечером поздним мы встречаемся в танце,
С безумной страстью тебя я кружу.
Ты плавно движешься,  ты вся в моей власти,
Без твоих глаз я жить не могу.

Поздней ночью, ты  опять сладко спишь,
Все сны разлетелись по комнате, тающим градом,
Я так люблю слушать твою тишину
И мне всегда нужно быть с тобой рядом.


Рецензии
Супер!!!!!! Все сны разлетелись по комнате, тающим градом,- неимоверно чувственно!!!!! ..Я люблю слушать твою тишину...- мягко и нежно с любовью!!!!!!!;))

Миечка   27.11.2011 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо за такую высокую оценку...)))

Василий Овсянников   23.02.2012 16:09   Заявить о нарушении