Не доживём мы до седин...

  - Не доживём мы до седин...
  - А вот, представьте, и дожили.
  - Не предадим мы идеал...
  - Мы не предали, позабыли.
  Мы ни... мы не... Жизнь как во сне:
  Промчалась мимо в стороне.


Рецензии