Я буду всегда молодым!

Отзыв - рецензия на «Мне хочется быть молодым» (Иван Тузов) - http://www.stihi.ru/2010/12/02/1523

Я буду всегда молодым,
Пусть кружит седая метель.
И ветер пусть будет седым,
Срывая все ставни с петель!

У жизни бывает весна:
Подснежники в душах цветут.
Любовью горит - не до сна,
Мгновенья нам счастье несут.

А летом тепло, нет - жара,
Удача, душевный подъем.
Коварная жизни игра:
Мы счастье свое в ней найдем.

Тебе золотая пора
Багряный закат принесет,
А осень прибудет с пера,
Поэта в мечты унесет.

Туда, где душевный рассвет
У теплого дружбы костра.
Ты видишь божественный свет -
Добра твоей мысли искра.

Я буду всегда молодым,
Пусть даже наступит зима!
Я снова люблю и любим -
Снег ярко горит... Не до сна!

30.04.2011 08.56


Рецензии
Возраст не помеха,
Он нам не к чему,
Будем,как Пьеха,
Лет до ста в цвету!)))

Олюсенька Костина   13.05.2011 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт!))

Александр Семов   14.05.2011 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.