Рабочий и колхозница

                она

                Ну, окаянный, навалилси.
                Я под тобой едва дышу.
                Ещёб диван не провалилси...

                он

                Не бойсь, я новый притащу.

                она

                Сегодня просто поддала я,
                А так со всякими - ни-ни,
                И вообще - я не такая...

                он

                А ну, ещё раз подмахни.

                она

                Пусть мной ты нынче обладаешь,
                Со стороны другой, кажись,
                Меня ещё совсем не знаешь...

                он

                Так в чём же дело - повернись.


Рецензии
хулиган, проказник)))))))))))))))))))))))))))))))

Марина Полякова 2   30.04.2011 16:38     Заявить о нарушении
Так и страничка-то хулиганская. Рад тебе!

Игорь Пикулин 2   01.05.2011 10:50   Заявить о нарушении
и я тебе радуюсь, Игорёша!!!

Марина Полякова 2   03.05.2011 10:01   Заявить о нарушении