слова и мысли

Не прощенные, не прочтенные,
Позабытые и пропитые…
Вы, слова мои не зачтенные,
Пережитые, перемытые…..
Распахнула бы душу солнышку –
Да окошек нет, за стеной – туман…
Как в тумане том не теряется
Дней прошедших моих караван?…
Нерассказанные, не додуманные,
Неосознанные и незримые
Мои мысли никем не зачтенные,
Промоловшие, промесившие…………


Рецензии