Я устал воевать

Мои пушки заряжены порохом
Знамёна реют на майском ветру
Лампасы блистают золотом
А я воевать не хочу
Мне всё шлют телеграммы по почте
Мол готовьтесь, сударь, иду на Вы
А я шепчу тихо: "Отче
Сделой явью мои наивные сны"

Где нет и не будет войны

Мои генералы в недоумении
Хлещут по спинам могучих солдат
Воины в кровь разбивают колени
Ночами их жёны не спят

Я устал воевать, понимаешь?
Надоели крики газет
В которых давно нет правды
И даже намёка на свет


Рецензии