Моя Правда сегодняшнего дня

На сайте я, со всеми прогулами, полтора года. В свое время, как и все, задавался вопросом:

«ТАК ЧТО ЖЕ ТУТ ПРОИСХОДИТ?»

И каждый раз отвечал себе по-разному. Пока не пришел к определению:

  это САЙТ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!

 Не торопитесь меня опровергнуть – и ко мне заходили СМЕЛЫЕ и НЕСЧАСТНЫЕ...

 Возможно, кто-то воспринимал и меня таковым.

Вот, совсем недавно, опять зачем-то указал взрослому человеку на некоторое несоответствие. И, скорее всего, подпортил ПРЕКРАСНЫЙ ПОРЫВ?

Ну, обмолвились желанием что-то перенять!.. Но не менее взрослый человек должен был понять – ВАМ ПРОСТО ЛИШНИЙ РАЗ УЛЫБНУЛИСЬ!

ПРОСТИТЕ МЕНЯ! ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ – БОЛЬШЕ ЭТОГО НЕ ПОВТОРИТСЯ!

Теперь я понимаю – здесь нужно делиться ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ и приобретать ПОЛЕЗНЫЕ ЭМОЦИИ.

Сегодня и я полностью согласен – ЭТО ГЛАВНОЕ и ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ ЖИЗНЕУТВЕРЖДЕНИЕ. Помните замечательную фразу из песни мудрого человека:

«ДАВАЙТЕ ГОВОРИТЬ ДРУГ ДРУГУ КОМПЛИМЕНТЫ!..»

Вам, кажется, что часто это – глупо?

Промолчите. И ждите, когда осчастливят Вас. Я не  оспариваю Вашу позицию. Тем более что еще вчера придерживался близких Вам взглядов.

Возможно, сайт представляется Вам чем-то иным. И обязательно согласных с Вами будет также много! Сайт большой и всем хватит места! Продолжайте учить и учиться писать хорошие стихи. Вы взрослые люди, и Вам многое еще нужно успеть.

 ВОСТРЕБОВАННОСТИ и ВОСПОЛНИМОСТИ!


Рецензии
Но, видимо, сайт представляется людям чем-то иным...

Другой Евгений   16.11.2011 01:55     Заявить о нарушении
И чем?.. Например?..

Евгений Григоренко   16.11.2011 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.