Вдохновение

я просто рад - и тебе и волнению,
приходи ко мне чаще,
ты - моё Вдохновение!
не нарушит усталость,
грусти нету уж более,
я сияю с тобой,
пусть простит нас безмолвие,
то, что в космос уносит,
и мечты и страдания,
будь же вечно со мной,
ни на миг не устану я,
с каждой строчкой из слов,
с каждым вздохом из счастья,
ты приди ко мне вновь,
ведь с тобой улетаю Я!


Рецензии
Вдохновения Вам)

Асие Шаипова   14.03.2012 22:04     Заявить о нарушении
Благодарю за Вдохновение!
И Вам творческих и жизненных успехов Ася!

С теплом, Чингиз

Чингиз Базылжанов   14.03.2012 22:13   Заявить о нарушении