Шоппинг-Непонятки

ой! мне милый джынсы новые купит!
на рынок! на рынок! шоппинг! люблю!!!
о! нашла, давно таки хотела!
звоню:

- иди сюда! я нашла, тебе понравятся тож!
- а ты где?..
- я здесь...
- где здесь?..
- ну, тут, где джинсы продают...
- да тут их 300 лотков продают!..
- ну, здесь же, где я стою!..
- мля!.. северная сторона рынка?!..
- у меня компаса нет!..
- давай на входе встретимся и пройдём потом, где ты видела...
- ааа! я потом не найду!.. иди сюда, тут рядом же!
- бля!!! куда идти?!!..
- уже не хочешь мне купить?.. обещал же!!!..
- я о"уеваю! куда идти???!!!..
- ладно... не хочешь, не надо...
- подожди...
- та ладно, на маршрутке доеду...
- подожди, ты не поняла...
- та всё я поняла... неделю занята буду, не приезжай...

вот так всегда - наобещает и ни фига...
обманщики вы все, мужуки...
обидно...
_____________________________________
фотка от Michele Rodriguez(c)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.