Что дальше?

Я спросила,что же дальше?
Промолчал ты, улыбаясь..
А в улыбке столько фальши..
Но душой я , растворяясь,
Продолжаю еще верить...
Исчезает счастья просинь..
Я еще пытаюсь склеить
То, что подарила осень...


29.04.11


Рецензии