Милая

Ты милая, гибкая.
А ночь танцевала.
Бликами ламп на бархате тела.
Ты, как всегда, игру затевала,
Бесшумно из рук моих ускользала.

Нежные губы дыханье ловили,
Пальцы на теле чертили узоры.
Нарушив украдкой скрытые тайны,
Мы были как дети, которых забыли.


Рецензии
Содержательно и достаточно интересно о хорошо знакомом, потому что написано
искренно.
С уважением

Валерий Бойко 1   13.05.2012 15:04     Заявить о нарушении