Я в весеннем лесу...

                Я в весеннем лесу пил грейпфрутовый сок,
                В апельсиновой роще с герлой ночевал,
                Что имел - не хранил, что любил - не сберёг.
                Был я мен, даже супер, а счастья не знал.
               
                И бросало меня, как осенний листок.
                Я менял имена, города, ну и вот,
                Надышался я пылью рязанских дорог,
                Где не пукает скунс, не шакалит койот.
               
                Я, наверное, всё это вспомню ни раз,
                Когда дома покой обрету, наконец:
                И сибирских болот комариный экстаз,
                И горячий первач, и свиной холодец.
               
                Зачеркнуть бы всю жизнь, и по новой начать,
                Ночевать в апельсинах с герлою своей,
                Только примет ли вновь Калифорния-мать
                Одного из заблудших своих сыновей...


Рецензии
Очень интересная переделка песни.

Сергей Соловьёв 3   11.05.2011 20:57     Заявить о нарушении