Сильна Россия

Сильна Россия изнутри,
Сильна, измученной душою,
Пускай, ее гнали и жгли,
Пускай кололи на куски -
Она осталась вся  собою.

Славна Россия на века,
Славна Великими сынами.
Петра могучая рука
Сковала цепью берега
И защитила их полками.

Страшна Россия в час беды,
Страшна звериными глазами.
Краснеют руки от крови,
Ломает кости от земли -
Здесь так обходятся с врагами.

Слаба Россия лишь в любви,
В любви к могучему Народу.
Здесь Человек сведен в нули,
Это его кололи, жгли -
Сегодня вновь считают сбродом...

07.05.2001г.


Рецензии
Считают?- наверное...

Александр Ткачивский   16.05.2011 10:10     Заявить о нарушении