Измена себе

Нет, я уже не плачу,
вот я уже забыла!
Милый, кудрявый мальчик,
как я тебя любила!!!
Что же, теперь так пусто?
Что же, я вою волком?
Доброе, светлое чувство,
я подменила долгом...
Прячутся в небо руки,
плеч моих бывшая нега.
И выползают вьюги,
верные жены снега.
Кутаюсь в будни тяжко,
чувства гоню брезгливо.
Дум моих темных чашка,
вдруг разлилась...
Тоскливо...
Ждет меня дома милый,
добрый,заботливый, верный!
Ждет меня нелюбимый...
Ждет и не знает наверно,
что засыпая рядом,
сердце мое так плачет!
Нежно целуя взглядом
снится кудрявый мне мальчик...


Рецензии