От любви распускаются розы

От любви распускаются розы
И пылают от счастья сердца,
Без любви тихо плачут берёзы
И сгорает костёр до конца.

От любви мы смеёмся и плачем,
И готовы на жертвы идти,
Без любви мы как старые клячи,
Не умеем понять и найти.

Смысла жизни и тайну Вселенной,
Кто мы,что мы,зачем жизнь дана,
Без любви умирают все гены
И Земля опустеет до дна.


Рецензии