она еще свободой пахнет

Утро режет глаза, как бумага.
За пределами одеяла – холодно.
За окном: наметил переезд
Накрыл предметы простыней.
Уже третий месяц…
Когда покину эту местность?
Кухня. Холодный пол.
Похмельный стол.
Горячий пуэр. Добрый сплиф.
Через час метро, туннели в мир.
Как пташки ранние на разных ветках,
На пике часа бьются в клетках.
Очередные встречи, решат сегодня
С кем закончу этот вечер.
Для скорости езды
В руках очередная книга.
А так теплей!
Там "Пляж" нетронутых людей.
Она еще свободой пахнет.
А у соседа «Комсомолец»
От свежих новостей с шуршаньем чахнет.
Земля с морозами стареет.
Я вместе с ней скрипучими шагами
В тепло быстрей!
Все та же кухня.
Холодный пол.
Похмельный стол.
Пуэр давно остыл,
Ну а про сплиф давно забыл.


Рецензии
потрясающе.

Холодный Чай   30.04.2011 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Евгений Блэк   01.10.2012 22:14   Заявить о нарушении