Ищу тебя

Проснувшись утром, завтра
Не буду открывать глаза...
Я загадаю в новый день
Найти и полюбить тебя...
Представлю солнышко и звезды
И попрошу у них от всей души
Чтоб встретились с тобою мы
На перекрестке улиц и судьбы
Моя заветная любовь, ответь мне
Своей мечтой тебя к себе зову
Ты покорись порыву сердца
Приди и стань со мной единым наяву...


Рецензии