Акростих. Медведев, Путин

Рецензия на «Медведев Дмитрий Анатольевич» (Люрий)

М/ного надо тут удачи;
Е/сли кто лицом хорош,
Д/а речист, о всём судачит,
В/сем пообещает грош.
Е/сли кто-то недоволен,
Д/аст о том всегда сказать,
Е/сли марш, то тож дозволен,
В/от, все стали вылезать...


П/усть Европа воем воет,
У/Обамы рот скривило...
Т/ут их наглость не пройдёт,
И/скандер* - всему мерило.
Н/АТО тут не сыщет брод.


* - Оружие России.  Уникальный боевой ракетный комплекс ОТРК "Искандер - М".


Рецензии