Смеётся Май!

Смеётся Май
               звонкоголосьем птичьим!
Наполнив солнцем
                праздничный бокал,
Расплёскивает
                с щедростью привычной
По небосводу пену-облака.


А на щеках –
                тюльпановый румянец,
В глазах зелёных светится задор.

Танцует  Май
                свой бесшабашный танец
Людским невзгодам всем наперекор!


Рецензии