Мечты

Весь мир - загадочное чудо,
Надежд бескрайний карнавал,
Мечта живущим безрассудно
Дарует то, что пожелал.

С любовью трепетная встреча,
Подарок суженный судьбы
Ложится ношею на плечи,
Сравнимой с бедствием любым.

Сердечной мукой отзовётся
Потерь нелёгких череда,
Младое время унесётся
И не вернётся никогда.

Теченье бурное стихает,
Прощаний сожжены мосты,
Когда нас тихо покидают
Ушедшей юности мечты.


Рецензии