Наш корабль вместе с нами

Что же семьи создавать,
коли нет о них заботы.
Неужели всё занять,
чтоб отдать потом всё тоже?

И стоять пред алтарём,
ничего не понимая.
Слышать колокольный звон,
звон шампанского не зная.

Заложить коней судьбы,
да остаться с ней на пару.
Этак можно и, увы,
стать подобием незваным.

Свадьба - это только тон,
жизнь - она такая свадьба -
ждёшь, когда же он придёт,
не дай Бог ещё обманет.

Тут уж жить совсем нельзя,
лучше сразу разбежаться.
Я люблю опять тебя,
и зачем была нам свадьба...

Только Мишка приставал,
только Колька потешался,
выпить рюмки не давал
твой дружок тебе на свадьбе!

И уехали мы зря,
надо было оставаться.
Дорогой мой капитан,
наш корабль весь - Овация!


Рецензии