кардиоблокада

Я не хочу никаких сюрпризов.
 Я не хочу никаких подарков.
 Наша Любовь идет под карнизом,
 Движется медленно в темноту арки.

 Наша Любовь стала ростом ниже,
 Носит джинсу и шоферские краги.
 Я прохожу по Тверской за книжным,
 Там, в подворотне Мечта О Браке,

 Ей там активно дают по почкам,
 Тычут под ребра куском арматуры:
 «Детка, семью и ребенка хочешь?
 Ну ты и дура, ну право, дура!»

У перекрестка стоит Наивность
 Курит одну за другой, пьет пиво.
 Спорит с Надеждой «Ждалось? Томилось?
 Лучше б ты, детка, ей изменила.»

 Нужно быть проще, прочнее, жёстче.
 Там ждет Любовь «Иди на ***» в арке.
 Нет никаких обещаний больше!
 Я не хочу никаких подарков.


Рецензии
охрененно!! все как есть и интересно написано, выстраданно

Катя Михеева   10.08.2011 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.