Страшное удивление!

Встретились недавно  мужики,-
Тридцатилетние весёлые дружки.
О том,  о сём поговорили,
Выпили слегка и закусили.

 Сказал один,использовав момент:
С недавних пор я-импотент!
Но этим я ни чуть не огорчён!
Всё классно так! Со всех сторон!

Оказалось,Мир так интересен!
Необычен,удивителен,чудесен!
Существует,-и давным-давно,-
Лес, природа,театр,цирк,кино!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.