331. Депутатские Гены! Чёрные дыры бюджета!?

http://www.stihi.ru/2011/04/30/2188
Александр Купидон:

У нас в стране такая бестолочь,
Что сможет только Африка помочь,
И в депутаты стали негров выбирать,
Чтобы могли, как негры, там пахать.

                $$$$$

          Даже,  если изменить цвет кожи

          Депутата ты всегда узнаешь –

          По депутатской одёже и р-же!

                $$$$$

                Возьми чёрного негра,

                Гибрид а-Бори-Гена

               Де-Пут-ат – это диагноз,

             Это -  Де-пут-атские Гены!

                $$$$$


            Дума давно изучает: «Чёрные дыры бюджета!»

          Работает  головой  и  пятой  точкой,  но это ...

          Беру-дский - треуГольник и нет на него ответа!

                $$$$$
ВВВ









    


            


Рецензии