я скаждым вздохом двери отрицаю

я с каждым вздохом двери отрицаю
свою причастность к утренней заре
хотя ты знаешь - все же понимаю
как ты нужна - нужна родная мне

я знаю ты была и снова будешь
мне песней птичьей душу бередить
и даже если ты меня забудешь
не перестану я тобою жить

кидаясь в суету - пытаясь выжить
я в этой новой сутолоке дня
стараясь сердце вновь твое услышать
что бьется только - только для меня

я с каждым вздохом двери отрицаю
свою причастность к утренней заре
но для тебя ее я зажигаю
в своей давно истерзанной душе....


Рецензии
Влад, очень проникновенно, понравилось.

Бирюкова Еа   30.04.2011 12:14     Заявить о нарушении