Ушедшей

Ты понадобилась Богу
Для какой-то важной цели
И душа твоя в дорогу
Вышла тихо на неделе.
Божий промысел неведом
Нам, живущим тут покуда,
И когда- нибудь мы следом
За тобой уйдём отсюда.
Может быть, и не узнаем
Мы друг друга в новом мире,
Но пока ещё ты с нами
Отголоском нежной лиры.

30.05.08
 

 


Рецензии