Счастливый момент

Я возвышенных фраз
Не могу говорить
Чувства все напоказ
Невозможно открыть.

Но, волненье в груди
Очень трудно сдержать
Поскорей приходи
О любви рассказать.

Прижиматься к плечу
И тебя целовать,
Гладить нежно хочу
И на ушко шептать,

Я с надеждой горю
Жду приятный ответ
Всю любовь подарю
За счастливый момент.


Рецензии