И видя в женщинах изъян

Мать сына на руках несла.
Обычная картина, если б
Не было тридцать три ему
И столько же его невесте.

Но - продолжала... но - несла...
Сын - это сын, ведь это просто:
Все в этом мире зеркала
Подогнаны ему по росту

С рождения его, и я,
Всегда об этом тайно знала
И видя в женщинах изъян,
Безбрачие предпочитала...


Рецензии