Украду

Хочешь, я тебя украду?
Я сумею, но ты поддайся!
За собой тебя уведу,
ты не бойся и не теряйся.
Увезу тебя далеко,
что-б никто никогда не встретил,
нас живущих среди волков,
и смеющихся словно дети.
Будем жить с тобою в лесу,
на какой нибудь там опушке!
Будем есть из волнушек суп,
и ловить карасей в речушке.
По ночам разведя костер,
попивая чаёк из хвои,
поведем не спеша разговор,
о такой нашей странной доле.
Что, живя там в кругу людей,
мы тонули в тоске и печали,
а теперь здесь, среди зверей
мы любовь наконец повстречали.
Хочешь я тебя украду?
Я сумею, но ты поддайся!
Я здесь скоро с ума сойду,
Ну, пожалуйста, соглашайся!


Рецензии