Не зови

Не зови меня, тебя я не услышу,
И не жди меня, я больше не прийду.
Твоих глаз печальных не увижу,
И покой я твой, не украду.
Ты совсем не тем мне показался,
Не тебя любила, и ждала,
Ты напрасно для меня старался,
Не к тебе во тьме ночной брела.
Не тебя, я рисовала в мыслях.
Не тебя, желала я во сне,
И не ты, в мечтаньях нежных, чистых,
И твои все чувства не по мне.
Мы ошиблись оба, это правда.
Но как трудно это осознать.
Между нами пропасть, как досадно,
И тебя не больно мне терять.
Ты не тот, и я совсем другая,
Мы ошиблись, счастья возжелав.
Между нами пропасть роковая,
Разошлись, любви и не познав.
Обожглись, за общую ошибку.
Обожглись, за общую мечту.
Не дари сквозь слезы ты улыбку.
Не зови, я больше не приду.
22.02.04.
******


Рецензии