И дать, и брать - любовь познать

У двух глаголов "дать" и "брать"
Есть слово общее "дарить",
И это всем полезно знать,
Кто хочет в мире жизнь прожить.

Тот проживёт годков до ста
В спокойствии и здравии,
Кто сыщет в вере во Христа
Свой принцип равноправия:

Служи другому, как себе,
Дари и получай любовь.
Да будет мир в твоей избе
В ладу с блаженством вновь и вновь.

Отдав - бери, а, взяв - отдай:
Вот верная дорога в рай.


Рецензии