ОЙ, не тронь меня любимый

Не тронь меня любимый ,
Ой, не тронь.
Я в жизни этой,
Бешеный огонь.
Не часто приходилось мне любить.
Но если я люблю ,
Могу спалить!!!
Я не умею монотонно тлеть.
Уж если я пою,
То буду петь.
Уж если разгорелась,
Так горю.
Я каждой клеточкой своей люблю.
Не тронь меня любимый,
Ой, не тронь!!!
Я страстно разрушительный огонь.
Любовь глотками,
Не умею пить.
Мой сладкий,
Мне б тебя не погубить.
Не знаю к радости,
Иль к сожаленью
Я не плыву амебно,
По теченью.
Имея крылья,
Я на них парю.
Я просто милый,
Очень жизнь люблю!!!


Рецензии