Пустота

Все сказано давно,
Давно пролиты слезы.
И ненависть прошла, осталась лишь печаль.
И нету никого;
Никто не входит в грезы.
Уныла и пуста осенним небом даль.

Я словно в пустоте
Обыйдености будней.
С усталою душой и проклята во век;
И света нет во мне,
Лишь серость жизни нудной
Я проклята собой обидою на всех...

(2005)


Рецензии