Мне жаль

Мне жаль, что мы не встретились с тобой,
прошли по разным коридорам время.
И то, что называют здесь судьбой,
висит на мне как тягостное бремя...

Я полюбила нашу тишину, молчанье наше
нашу отрешенность...
Похожую на темную волну,
в которой тонет вся эта влюбленность.

Я так люблю смотреть в твои глаза,
Я их узнаю среди тысяч прочих!
Мне хочется вернуть свой век назад,
пусть даже он окажется короче...

И пусть порой до боли сжав кулак,
мне хочется рыдать все понимая,
Печально принимая этот факт,
что никогда тебя не повстречаю.

Ты даришь свет, как лучиком маня.
И все таки наш век еще не прожит,
Но еслиб выбор был бы у меня,
я предпочла бы вновь родится, в прошлом.


Рецензии