***

А наши встречи редки,
Безумно коротки,
Зато объятья крепки,
И ласки горячи.
И губы ненасытны,
Глаза горят огнем,
Пока вдвоем мы,
В друг друге мы живем.
За миг короткой встречи
Мы проживаем жизнь,
И все объятья вечны,
Без слов, в глазах одних
Царит лишь ласка, нежность
И рук твоих тепло.
Тебя так не хватает...
Когда ты далеко.


Рецензии