Конец и начало

Быть может времени река
Свернет, увижу берега,
Где можно обрести покой...
Где можно просто быть собой.

Борьбы, хоть праведной, хоть нет
Уж натерпелся этот свет.
Устали мысли от тоски,
Забыты все слова любви

И можно просто умереть,
Ведь падать предстоит и впредь,
Но тот металл, что в жилах тек,
Расплавит в сердце старый лед!

И грянет гром, и меркнет день.
Падет на мир усталый тень.
И возродится под луной,
Свирепой песни старый вой!

(2009)


Рецензии