Прячет дождь немые слезы

Прячет дождь немые слезы,
У души потерян компас,
Я хочу услышать голос,
А вокруг разлуки проза.

Без тебя скучают ночи,
Остывают сны без ласки.
И, как небо, серой краской
Разбавляю грусти строчки…

Тонкой нитью в сердце память
Теребит живые раны,
Как заставка у экрана,
Одиночество не тает…

Потерялась без причины
В ожидания минутах,
Затухает сердце в муках -
Ждет любимого мужчину…
30.04.11


Рецензии